Привет, это Impact Hub Moscow. Мы развиваем экосистему социальных инноваций в России — вот тут рассказываем, как. Блог — о другом.

Мы готовились отмечать первый год на Хохловке и по этому поводу перебирали альбомы в фейсбуке. И осознали вдруг невероятную плотность событий, которая плохо влияет на нашу память. Да и фотографии — только с мероприятий. Сколько шуток, разговоров, споров случилось на кухне и за барной стойкой. Сколько новых друзей появилось — а мы уже не помним, откуда.

Многое в социальном предпринимательстве кажется нам очевидным, но на презентациях гости просят говорить помедленнее и не откликаются на вопрос об Ashoka. Мы вечно попадаем в «ловушку знания». Социальное предпринимательство — ужасно увлекательная штука, а развитие проектов — то триллер, то детектив, то комедия. Жаль, если только резиденты  Impact Hub смогут наблюдать друг за другом и учиться.

Этот блог — и дневник, и живой учебник. Для выбора постов два принципа.

Мы рассказываем  о том, что происходит в Impact Hub. Иногда даем слово резидентам, партнерам и друзьям.

Мы стремимся, чтобы этот блог стал представительством коллективного интеллекта Impact Hub — полезным для тех, кто еще на пути к созданию бизнеса. И вдохновляющим для тех, кто уже влез в это по уши.

Захотите поговорить — пишите нам на moscow@impacthub.net